Tabela nutricional (Composição 100 g):
Calorias | 22 kcal | Fibra alimentar | 0,7 g |
Carboidratos | 5,5 g | Cálcio | 8 mg |
Proteínas | 0,6 g | Ferro | 0,2 mg |
Lipídios | 0,2 g | Potássio | 165 mg |
Considerado o fruto mais rico em vitamina C (também conhecida como ácido ascórbico) pois oferece dose desta até 80 vezes maior do que a encontrada na laranja e limão, protege contra o envelhecimento das células, é recomendado para a melhora do apetite, fadiga e auxilia na digestão.
Bastam apenas quatro unidades (ou um copo de suco) de acerola para que toda a necessidade diária de vitamina C de um adulto seja suprida.
Ainda é muito utilizada como tratamento para dores musculares e nas articulações, cicatrização de feridas, reumatismo e no combate à anemia e tuberculose.
Muito bom!
tenho diabetes tipo 2 comecei tomar suco de acerola a uma semana estou sentindo diferenças
Sou diabetica ha contraindicação no caso da acerola
Olá, Gisele. Se consumida com moderação será benéfica à sua saúde. 🙂